LA RICETTA DEL GIORNO: Frittelle di funghi

 

Ingredienti: 500 g di funghi misti – 4 uova – 1 cucchiaio di pangrattato – 1 cucchiaio di grana grattugiato – olio di semi – 2 foglie di menta – 1 spicchio d’aglio – Sale – pepe. Preparazione: Mondare i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far dorare lo spicchio d’aglio nell’olio e poi toglierlo, versarvi i funghi e le foglie di menta, sale e pepe quanto basta. Farli cuocere a fuoco lento per 30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua quando occorre. Intanto in una terrina sbattere le uova con il pangrattato e il grana, sale e pepe. Versare in questo composto i funghi ben sgocciolati e mescolare bene. In una padella far scaldare l’olio poi versarvi il composto a cucchiaiate. Rigirate le frittelline per farle cuocere da entrambi i lati. Quando saranno dorate scolarle bene su carta assorbente e sistemarle sul piatto di portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.