la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Il campionato di Serie D è andato in scena nel nuovo Stadio Vito Curlo di Fasano

Per il Campionato di Serie D è andato in scena nel nuovo Stadio Vito Curlo di Fasano, il derby tutto Brindisino, tra la formazione locale e il Brindisi. Il risultato dice 1-1. Ma il risultato non rispecchia effettivamente quanto visto in campo. Infatti il Fasano dopo i primi 10minuti in cui si è portato anche in Vantaggio con Di Federico al minuto 7 del primo tempo e’ apparso parecchio sottotono. Da altra parte un Brindisi che invece non affatto accusa il colpo e inizia a creare occasioni su occasioni e macinare gioco e corsa atlletica. Il frutto viene premiato al minuto 23 del primo tempo con il giovane Rumeno Staucic sul punteggio di 1-1 con cui si conclude il primo tempo. Nel secondo tempo nonostante i cambi dei rispettivi allenatori da parte Fasanese Mister Ivan Tisci ridisegnato l’assetto tattico e anche il Brindisi con Mister Ciro Danucci ha messo forze fresche per centrare i tre punti con un Fasano in serata davvero negativa e rilanciare in classifica generale il Brindisi. Il risultato non cambia. Dice al termine dei 90minuti più recupero. 1-1. Anche se ai punti davvero un prezioso pareggio per il Fasano visto oggi. Da parte Brindisina due punti davvero persi. Meritava sicuramente la vittoria. Purtroppo così non è stato. Domenica prossima per il Brindisi turno casalinga con la modesta formazione Campana della Puteolana. Ma da non perdere assolutamente sottogamba . In chiave Fasano del Patron Franco D’amico difficile trasferta in Campania contro la Nocerina.