la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Nel turno infrasettimanale dell’Immacolata del Campionato di Prima Categoria

Nel turno infrasettimanale dell’Immacolata del Campionato di Prima Categoria la squadra Biancoverde del San Vito davanti al proprio pubblico numeroso nonostante la festività esce sconfitto contro il Blasonato Grottaglie della giovane Presidente Simona Lomartire in una storica partita. Il primo tempo di chiara marca sanvitese nonostante la differenza tecnica ed economica delle due squadre visto che il Grottaglie è la squadra accreditata al Salto diretto in promozione secondo i vari addetti ai lavori. Ma il San Vito nella prima mezz’ora conduce a ritmi alti la partita e passa in vantaggio con il forte centravanti Leonardo Montanaro che con il vantaggio maturato di misura riesce a chiudere anche se di misura per 1a0 riesce a chiudere il primo tempo. Nel secondo tempo la partita cambia decisamente volto con un San Vito abbastanza che non riesce a creare praticamente nulla, di conseguenza il portiere Grottagliese praticamente inoperoso. D’altra parte un Grottaglie che da vera leader ha creato tanto e prima o poi gli errori il San Vito che era chiuso praticamente in difesa ha commesso due errori fatali che hanno cambiato il risultato a favore della Città della Ceramica. In quattro minuti prima pareggia con Sowe e poi con Voges. Alla fine della partita nuova sconfitta per la squadra del Patron Antonello Trizza. Da segnalare che la classifica generale inizia a farsi davvero pesante se teniamo conto che il San Vito nelle due prossime partite se la vede con i cugini forti del Latiano domenica prossima sempre a San Vito e altro derby di fuoco contro i cugini del fuoco il 18 dicembre dalle antiche rivalità. Quindi prima della sosta natalizia due gare proibitive. Un ultima considerazione personale in questo mese visto il mercato invernale dei Dilettanti speriamo che possa portare dei nuovi calciatori alla corte di Mister in maniera da incrementare la classifica e risalire come regalo di Natale. Comunque chiudo con il motto di sempre FORZA SAN VITO!!!