la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Ancora un grande derby tutto Pugliese per il turno odierno del girone H di serie D

Ancora un grande derby tutto Pugliese per il turno odierno del girone H di serie D. Al Franco Fanuzzi di Brindisi davanti a circa 2.000 spettatori sicuramente la partita di cartello di questa domenica. Di fronte la Compagine di casa il Brindisi dell’ex Ciro Danucci e la migliore difesa del campionato il Nardò unica imbattuta dell’avvincente torneo. Si è assistito ad una grande prova del Brindisi che ha avuto sempre le redini del gioco si dal primo minuto con un Nardò che ha pensato più che altro a difendere e affrontare qualche sporadica ripartenza. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Il secondo tempo tutt’altra storia. Sicuramente la svolta della partita arriva al minuto 22 della ripresa quando il team granata Salentino rimane in inferiorità numerica per l’ingenua espulsione dell’esperto Urquiza per un fallo in piena area di rigore. Di conseguenza il rigore al Brindisi e un super Felleca realizza per il vantaggio casalingo. Poi grazie ai cambi sicuramente decisivi di Mister Ciro Danucci la partita tutta in discesa per la squadra dell’ottimo Patron Daniele Arigliano infatti in appena due minuti grazie al giovanissimo neoentrato(classe2004) Opoola prima raddoppia e poi segna la terza rete a favore dei Brindisini facendo esplodere di gioia lo stadio Brindisino. Ma la partita non finisce qui infatti al novantesimo il Nardò segna il gol Bandiera con Ferreira che fissa il punteggio sul definitivo 3a1 per i Brindisini infatti non c’è più tempo per il Nardò per recuperare la partita. Con questi tre punti meritati il Brindisi scavalca proprio la formazione Neretina al terzo posto nella graduatoria generale, e si proietta con il morale positivo verso la partita di domenica prossima sicuramente affascinante e avvincente in terra Campana contro la capolista Cavese. Per quanto concerne il Nardò prima sconfitta Stagionale e termina la storica roccia della difesa Salentina infatti era la più solida del girone. Infine una breve riflessione personale davvero stregato lo Stadio di Brindisi per l’esperto Mister Nicola Ragno infatti non ha mai vinto a Brindisi ma rimane sempre un grande maestro del Calcio.