Una pizzeria del Brindisino tra le migliori d’Italia secondo L’Espresso
Fonte: brindisireport.it Giornalista Cosimo Guarini
LATIANO – Qualche giorno fa è uscita la nuova guida de L’Espresso, 44esima edizione, intitolata “I ristoranti e i vini d’Italia 2022”. Nella Sezione ristoranti, tra le attività gastronomiche segnalate, figurano due realtà della provincia di Brindisi. Tale argomento è stato trattato in un altro articolo.
Nelle medesima pubblicazione, però, uno spazio è stato ritagliato alle migliori pizzerie d’Italia, secondo il giudizio dell’équipe guidata dal critico gastonomico Enzo Vizzari.
Secondo quanto riportato da La Repubblica – testata facente parte del gruppo L’Espresso – tra queste, un riconoscimento significativo ha coinvolto la pizzeria Luppolo e farina di Latiano, che ha ricevuto il titolo onorifico di “due pizze”.
Tra le altre pizzerie pugliesi premiate, con “due pizze”, ci sono Lievita 72 (Gallipoli), 400 gradi (Lecce), Il vecchio gazebo (Molfetta); mentre con “una pizza” si trovano Tipozero (Galatina) e Gusti giusti (Nociglia).