la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

SERIE C- SI E’ GIOCATA IERI LA BRINDISI-CASERTANA

Al Franco Fanuzzi di Brindisi si è giocato davanti ad un festoso pubblico Brindisino e un centinaio di tifosi Campani. La partita di serie C tra le due matricole di questo campionato. La partita stradominata totalmente dalla Casertana. Il primo tempo di chiara marca ospite si apre al minuto 7 del primo tempo con un batti e ribatti in area di rigore sugli di una punizione il tiro di Anastasio colpisce il palo oltre che in netto fuorigioco. Una azione degna di nota di matrice Brindisina un tiro dalla distanza abbastanza pericoloso di Malaccari. Per il resto un Brindisi assente. Invece una Casertana che pigia sull’acceleratore e trova il vantaggio al minuto 22 con Tavernelli. Al minuto 28 raddoppio con l’esperienza di Montalto. Allo scadere del primo tempo esattamente al minuto 44 un fallo ingenuo in piena area di rigore da parte di Bizzotto permanente alla Casertana di usufruire di un calcio di rigore si incarica della battuta Mirko Carretta che realizza. Il primo tempo il tabellone luminoso parla Brindisi-Casertana 0-3. Un Brindisi privo di idee una Casertana determinata e padrona del campo oltre che un portiere ospite inoperoso. Il secondo tempo si apre con un triplo cambio di Mister Ciro Danucci. Entrano Ceesay,Bunino e Lombardi al posto di Petrucci, Valenti e Capitan Malaccari. Ma purtroppo la musica non cambia anzi la Casertana al minuto 18 del secondo tempo cala il poker con Proietti. Al minuto 22 occasione ghiotta per il Brindisi con Bunino che lancia da posizione ravvicinata lancia una vera bomba, il portiere della Casertana Venturi si rifugia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Bunino di testa a giro ribadisce in rete per quello che poi diventa risultato definitivo. Brindisi-Casertana1-4. Nel finale al minuto 37 del secondo tempo Cancelli sotto gli occhi del direttore di gara si becca IP secondo giallo. Quindi viene espulso e lascia in inferiorità numerica la squadra Adriatica. La classifica adesso diventa davvero pesante. Il pubblico giusto fischia e contesta la squadra per lo scarso impegno. Adesso una settimana di fuoco. Giovedì nel turno di la lunga trasferta di Messina. Domenica 29 ottobre alle ore 20,45 il tanto atteso derby con il Monopoli e poi il recupero con il Catania. Adesso bisogna fare quadrato, leccarsi le ferite ed invertire la tendenza. Principalmente dopo il ritrovato professionismo che mancava da 13 anni. Inoltre per il Patron Daniele Arigliano che davvero sta facendo delle cose meravigliose per la Città di Brindisi a partire dalla Credibilità Societaria. Io chiudo con il mio motto di sempre FORZA BRINDISI E FORZA RAGAZZI!!!