la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Campionato Regionale di Prima Categoria girone B

Per il Campionato Regionale di Prima Categoria girone B davanti al pubblico amico del Citiolo di San Vito si è disputato un autentico spareggio salvezza tra il San Vito e la Gioventù Taranto. La partita davvero equilibrata nel complessivo parla di un ottimo primo tempo degli ospiti. Nel secondo tempo complice i cambiamenti tecnico tattici dell’esperto Mister Giovanni Monna meglio il San Vito e allo scadere della partita esattamente al minuto 40 l’esperienza di Andrea Cavallo porta in vantaggio il San Vito con uno campo sportivo comunale Enzo Mario Citiolo che esplode di gioia. Al termine della partita San Vito-G.C.Taranto1-0. Complice la sconfitta del Pezze di Greco. La formazione Biancoverde ha ora 10 punti di vantaggio proprio sulla compagine della frazione fasanese il che dice come da regolamento salvezza diretta. Comunque non bisogna abbassare la guardia visto che domenica prossima ultimo step in terra Barese contro la formazione Ideale Bari.