la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

notizie

Campionati della cucina italiana: medaglie d’argento e di bronzo per gli chef brindisini

RIMINI- Tanti cuochi di brindisi impegnati durante i Campionati della cucina Italiana che si sono tenuti a Rimini dal 18 al 20 Febbraio 2024 in collaborazione con Beer & Food Attraction.

L’evento si è svolto nello spazio Rimini Fiera e molti cuochi brindisini si sono distinti portando a casa una serie di riconoscimenti importanti.

MEDAGLIA D’ARGENTO

Hanno conquistato la medaglia di argento Alessio Greco nella categoria K3 Vegan, Francesca Missure nella categoria della k1 junior e Catia Micelli ha raggiunto il terzo posto all’interno della K1 senior.

MEDAGLIA DI BRONZO

Nella sezione Street Food, hanno conquistato la Medaglia di Bronzo Fernando Leo, Dario Nobile e Riccardo Mileto, portando nei campionati di rimini prodotti tipici del nostro territorio, ovvero il carciofo brindisino.

Fernando Leo- Mesagne
Fernando Leo, Dario Nobile e Riccardo Mileto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.