la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Campionato Prima Categoria girone B San Vito Dei Normanni-Statte

La partita valevole per il Campionato di Prima Categoria girone B che si disputata sul sintetico del Comunale di San Vito tra la locale formazione del Patron Antonello Trizza e lo Statte si chiude con uno scoppiettante 3 a 3. Pareggio giusto in una partita equilibrata. Una gara condizionata dal vento. Primo tempo con un San Vito che chiude meritatamente in vantaggio con i tre gol messi a segno nell’ ordine da Camposeo, Morelli e ancora Camposeo che firma oggi la sua doppietta odierna. Da segnalare nel corso del primo il gol dei Tarantini. Quindi il primo tempo segnala San Vito-Statte 3-1. Nella ripresa la musica cambia con un blackout dei Biancoverdi di Mister Beppe Vignola, lo Statte prima accorcia le distanze e poi perviene al meritato pareggio. Al termine della partita Quindi equilibrata San Vito-Statte 3-3. Il San Vito deve recriminare per l’occasione davvero sfumata dei punti persi in ottica playoff che si allontanano notevolmente per via del clamoroso approccio negativo alla partita nel corso del secondo tempo. Da segnalare l’ampia cornice di pubblico sulla tribuna coperta l’unica agibile dopo i lunghi lavori di ristrutturazione del Comunale Enzo Mario Citiolo. Davvero encomiabile il tifo organizzato della Brigata Normanna dopo la Réunion nel corso di questa Stagione sportiva. CREDIAMOCI ANCORA !!! I PLAYOFF con sacrifici e abnegazione di lavoro si possono ancora raggiungere.