la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Nona giornata di Ritorno del Campionato di serie D

Per la nona giornata di Ritorno del Campionato di serie D partita sicuramente interessante quella disputata al Vito Curlo di Fasano tra la locale formazione del Patron Franco D’amico e la squadra Lucana del Francavilla in Sinni che si presentava in terra fasanese rincuorata dall’ottima vittoria acquisita la scorsa settimana contro la Vicecapolista Nardò. La partita per quanto riguarda il primo tempo concluso a reti bianche in cui non si sono visti grossi spunti degni di cronaca. Con la squadra fasanese che gioca a ritmi bassi ed un Francavilla in Sinni del neo tecnico Ranko Lazic che cerca di trovare i giusti spazi. Nel corso del secondo tempo succede di tutto. La squadra fasanese passa in vantaggio con Onraita al minuto 23 del secondo con bel gol di pregievole fattura. Neanche il tempo di gioire che la formazione Rossoblu ospite trova il momentaneamente il pareggio con Petruccelli. Ma sul finale di partita esattamente al minuto 39 l’episodio che decide la gara un fallo ingenuo di Bucolo in piena area di rigore che stende il fantasista Salentino e capitano della formazione Biancazzurra Capitano Vincenzo Corvino sotto gli occhi attenti del direttore gara. Quindi rigore per la formazione locale si incarica della stessa battuta il capitano che realizza e fissa il punteggio sul 2a1 per i padroni di casa con quello che poi diventa definitivo. Il Fasano ritorna alla vittoria dopo sei turni mentre il Francavilla in Sinni rimane immischiato nelle zone calde della classifica per evitare la zona playout in questo avvincente e difficile torneo di serie D.