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TORRE: STORICA MACELLERIA EQUINA TORRESE, SI AGGIORNA IN QUALITA’

Torre Santa Susanna-La macelleria Lucia Polito, sita in via Leanza civico 3, da questa settimana offre ai suoi clienti nuove carni di qualità, aggiungendo a quella equina, anche il pollame e il maiale. I prodotti hanno marchio rigorosamente italiano, perché italiano significa innanzitutto sano e genuino. Dunque affrettatevi perché  l’eccellenza alimentare da portare sulla vostra tavola attende solo voi!Inoltre troverete anche spinacine, gordon bleu e würstel. Da provare assolutamente anche la nuova specialità salsiccia di carne di cavallo.Era il lontano 1970 quando una coppia di giovani torresi alzo’ per la prima volta la saracinesca della loro macelleria. Inizialmente ubicata al Castello dove un tempo si svolgeva il mercato. Molti anni dopo quegli instancabili lavoratori si trasferirono in un nuovo locale in via Leanza (sede attuale). Proprietario Carmelo Erroi (lu Melu Pistacchia)  e sua moglie Maria Antonietta Carrozzo iniziarono al commercio anche il loro primogenito Giuseppe (e il fratello Nicola oggi titolare di una macelleria anch’essa equina ma ad Erchie).Oggi Giuseppe, (conosciuto a Torre come Pinu Pistacchia) nonno e quasi pensionato, una vita passata in macelleria con la moglie Lucia Polito,  passerà l’attivita commerciale ai due figli Carmelo e Antonio. Di generazione in generazione ecco oggi la svolta, il cambiamento, dopo ben 50 anni dall’inizio di quella incredibile avventura, nonché l’aggiunta di nuovi prodotti.