la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

La formazione Adriatica del Brindisi ottiene una preziosa vittoria

Nell’ultima giornata della stagione regolare del campionato di serie D la formazione Adriatica del Brindisi ottiene una preziosa vittoria in quel di Ugento contro l’ormai retrocesso Matino. La partita vibrante ed inoltre scoppiettante con vari capovolgimenti fronte davvero emozionante che non ha fatto mancare nulla ai tifosi di entrambi le compagini davvero numerosi nonostante la bella giornata di e molto calda. Nel corso del primo tempo passa in vantaggio per prima in vantaggio il Matino della Virtuosa Presidente Cristina Costantino con Palmisano ma dopo un giro di lancette il Brindisi perviene al pareggio con il giovane Morleo. Addirittura raddoppia con l’esperienza di Giuseppe Lopez. Ma il primo tempo non è finito tante emozioni infatti la Virtus Matino reagisce caparbiamente e ribalta il risultato alla fine dei primi 45minuti sul parziale del 3a2 per la Compagine Salentina. Il secondo tempo il Brindisi entra deciso per portare a casa tre punti che gli permettono di ottenere la salvezza diretta in questo campionato infatti fissa il punteggio sul definitivo alla fine dei 90minuti sul punteggio di 3a 4 per la Compagine del Grande e primo tifoso della squadra il Presidente Daniele Arigliano. Questo risultato acquisito permette alla squadra con 49 punti di balzare al termine della stagione regolare al Decimo posto nella classifica generale del torneo di programmazione serena della nuova avventura il prossimo anno di serie D. Ovviamente con tranquillità in vista di una finale di stagione che potrebbe avere delle appendici negli organi federali visto che la squadra del Rotonda domani avrà una giornata importante infatti alle 14,30 si dibatte il tema sul ridare oppure no i gli otto punti di penalità di inizio stagione che potrebbe ridisegnare la griglia playout per non retrocedere in cui solo per adesso è impegnata la formazione granata del Nardò. Mentre retrocedono direttamente in Eccellenza le pugliesi Bisceglie e Virtus Matino