la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

notizie

PENSIERI SULLA PARTITA DEL BRINDISI

La formazione Biancazzurra del Brindisi bissa il successo di una settimana addietro sul proprio terreno amico davanti ad una ampia cornice di pubblico circa 1.500 i tifosi presenti allo Stadio Fanuzzi. Inizia bene con il piede pigiato sull’acceleratore la squadra del Patron Daniele Arigliano infatti già dal minuto 8 del primo tempo un ottimo D’Ammacco porta in vantaggio la Compagine di casa. Il Bitonto perviene al pareggio per uno svarione difensivo unico vero errore e viene punito dall’ex Loris Palazzo intorno alla mezz’ora del primo tempo. Il secondo il Brindisi si dimostra una vera autentica schiaccia sassi infatti in appena 45minuti mette a segno 3gol di pregiovole fattura. Nell’ordine al minuto 53 e 63 del secondo tempo con uno dei suoi più forti centravanti Domenico Santoro anche lui ex della gara lo scorso vestiva la maglia neroverde ed infine a calare il poker per il definitivo punteggio sul 4a1 per i brindisini ci pensa l’esperienza di Matteo Dipiazza. Bella e convinta la partita dei Brindisini che anche se solo dopo due giornate sono in vetta alla classifica a punteggio pieno. Unica nota stonata della gara il manto erboso davvero un campo di patate non degno di una squadra che vuole lanciare un segnale forte al campionato di serie D. Domenica prossima ora tutti a Gravina per spingere la squadra verso la terza vittoria di fila. In vista poi del turno di riposo forzato per via delle Elezioni Politiche. Quindi il motto di sempre FORZA BRINDISI!!!!