la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Campionato di Serie D girone H

Per il Campionato di Serie D girone H partita sicuramente di cartello e interessante di questo pomeriggio è stata quella che si è disputata al Vito Curlo di Fasano. Tra Fasano e Cavese. Il risultato parla di un giusto pareggio 1-1. Bella la gara con un Fasano che parte lento ed una super Cavese mette alle corde la retroguardia fasanese. Infatti dopo poco più di 10minuti la corazzata ospite in una delle tante occasioni passa in vantaggio con l’esperienza di Banegas. A condurre il gioco sempre la Cavese velocemente con un Fasano in difficoltà ma sul finale di primo tempo un super Capitano Vincenzo Corvino si inventa un gol che permette alla compagine del Patron Franco D’amico di pareggiare si chiude così il primo tempo. Nel corso del secondo tempo la gara ancora viva vibrante e scoppiettante che ha fatto divertire il pubblico nonostante i cambi messi appunto dai rispettivi allenatori il punteggio rimane invariato. Per il Fasano un buon punto. Per la Cavese due punti davvero importanti persi visto che le immediate inseguitrici tutte pugliesi nell’ordine Nardò, Barletta, Brindisi e Casarano accorciano le distanze. Quindi un campionato di serie D girone H che sicuramente si riapre. Visto anche i tanti scontri diretti ancora in programma.