la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Si è giocata in anticipo sabato sera il derby tutto Brindisino

Si è giocata in anticipo sabato sera con inizio alle ore 20,30 il derby tutto Brindisino del campionato di serie D tra Brindisi e Fasano. Un Brindisi show che ha fatto divertire e regalare un nuovo successo meritato al numeroso pubblico presente su tutti gli spalti. Oltre 5.000 i tifosi pronti ad incitare i propri beniamini. 200 provenienti da Fasano. Non si registrava tanta affluenza dai tempi della serie C. Per quanto concerne la partita dopo una prima fase di studio sale in cattedra il Brindisi diventando sempre più aggressivo e lucido sottoporta. Infatti al minuto 18 del primo tempo meritatamente passa in vantaggio con un gol di pregievole fattura da parte di Gaetano Dammacco. Il Fasano invece nonostante un tris di attaccanti davvero qualitativi non impensierisce più di tanto la formazione Adriatica con il suo estremo difensore attento e quasi del tutto inoperoso. Nel corso del secondo tempo la formazione Adriatica nei primi 10 minuti in difficoltà con il ritorno dei Fasanesi. Ma al minuto 11 ci pensa il giovane classe2004 Opoola a raddoppiare per la formazione del Patron Daniele Arigliano. Un ragazzo davvero interessante che si è messo in risalto nell’ultimo torneo di Viareggio diventando il simbolo propositivo della rappresentativa. Più nulla con un Brindisi attento mentalmente, e ordinato dal punto di vista agonistico e fisico con un grande posso palla e che non ha concesso niente al Fasano. Dal canto suo un Fasano nel corso del secondo tempo non pervenuto. Poi al minuto 45 del secondo un autorete di Farinola permette al Brindisi di portare il punteggio definitivo sul tabellone. Brindisi-Fasano 3-0. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita. Quarta vittoria di fila per la formazione del capoluogo Adriatica. Il sogno primo posto ed inoltre serie C continua ancora. Ora giusto il tempo di godere di questa vittoria. Giovedì si ritorna in campo per il PrePasquale. Il Brindisi gioca in Campania contro la Puteolana. Invece la squadra del Patron Franco D’amico del Fasano nel proprio stadio del Vito Curlo contro la Nocerina.