TORRE- GAMBERO ROSSO PREMIA IL DOLCE FORNO DE TOMMASO
Torre Santa Susanna- Nuovo riconoscimento sulle qualità dei prodotti del Dolce Forno De Tommaso.
L’azienda della famiglia De Tommaso si va sempre di più affermando nell’ambito della produzione di prodotti da forno e del catering.
Il Dolce Forno De Tommaso è nella classifica dei migliori panificatori Italiani 2023 del GAMBERO ROSSO.
Nel 2019 il Gambero Rosso diede vita alla guida Pane e Panettieri d’Italia, una guida su base regionale, che puntava a raccontare la ricerca, lo studio, le sperimentazioni tecniche e agricole, di quelli che possiamo definire, i padri della panificazione moderna. Mesi di ricerca, studio e assaggio per trovare, da nord a sud, i migliori pani e panifici della penisola italiana.
E’ una delle ”eccellenze” le cui capacità sono ormai note e riconosciute. Le qualità dei prodotti non sono le sole ”qualità” che intendiamo sottolineare.
L’essere sempre vicini alle iniziative culturali e sociali, l’essere sempre disponibili a dare una mano in qualsiasi occasione, il sacrificarsi in momenti sicuramente non facili che hanno caratterizzato gli anni appena trascorsi, fanno di questa azienda familiare e dei componenti tutti, un fiore all’occhiello per il nostro paese. Alcuni giorni fa, è arrivato un premio ambito per chi svolge il lavoro del Dolce Forno. E’ stato riconosciuto ”Un Pane” che è uno dei gradini più ambiti di quella scala di riconoscimenti, è premio del lavoro e della capacità di lavorare nella qualità.
Di seguito l’articolo che riguarda il Dolce Forno presente nella Guida del Gambero Rosso 2023
Da parte nostra, tantissimi auguri.