la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Per il Campionato di Serie D girone H ritorna al successo davanti al proprio pubblico il Fasano

Per il Campionato di Serie D girone H ritorna al successo davanti al proprio pubblico il Fasano nel derby tutto Pugliese contro i cugini del Gallipoli. La rete vittoria del Fasano è stata siglata da Battista al minuto 37 del primo tempo. La prima frazione di gara rispecchia la meritata vittoria del Fasano con una supremazia territoriale dei Fasanesi rispetto al Gallipoli. Il secondo tempo più vivace con un Gallipoli più volenteroso e grintoso alla ricerca del gol che gli potesse permettere di riaprire la partita oppure di portare perlomeno portare via un punto prezioso in chiave classifica ma purtroppo il tempo tiranno ed alla fine il risultato al termine della partita premia i ragazzi del Patron Franco D’amico. Fasano-Gallipoli 1-0 la vittoria in casa Biancazzurra la sesta complessiva nel corso di questo avvincente campionato di serie D che nei primissimi posti della classifica generale parla tanto Pugliese.