la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Un Brindisi davvero sfortunato in quel di Caserta

Un Brindisi davvero sfortunato in quel di Caserta che si arrende e vede sfumare un risultato positivo solo nei minuti finali nella domenica in cui c’era sulla panchina del Brindisi il debutto del Danucci Bis. Il primo tempo parte con una Casertana che pigia sull’acceleratore e mette paura al Brindisi attento e che si difende con ordine. Via via la gara diventa divertente con un Brindisi che prende coraggio e crea anche qualche occasione pericolosa ma ancora una volta si nota la sterilità negli ultimi metri. Nel finale di primo tempo esattamente al minuto 44 è la Casertana con Tavernelli che passa in vantaggio chiudendo di fatto il primo tempo. Il secondo tempo si apre con Brindisi alla ricerca del pareggio con un piglio propositivo e sciupa anche tanto. Anche la Casertana ha le sue opportunità. Il gioco davvero spuggiamente continua per tutto il secondo tempo e nel finale premia la formazione Adriatica del Presidente Daniele Arigliano che al minuto 86 pareggia con Petrucci. Purtroppo in pieno recupero al minuto 94 arriva la doccia fredda in una disattenzione nel cuore dell’area piccola di rigore Rovaglia riporta in vantaggio la Compagine Rossoblu di Casa per il definitivo Casertana-Brindisi 2-1 e costringendo il Brindisi alla sconfitta numero diciannove. Comunque nulla è perduto se vediamo il Brindisi davvero mai domo di oggi mancano dieci partite alla fine del campionato con tanti scontri diretti in cui tutto è possibile.