la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Per la trentesima giornata del campionato di serie D

Per la trentesima giornata del campionato di serie D si è giocata in quel di Fasano-Nocerina nel giorno del giovedì Santo. La gara del Vito Curlo viene in rimonta dalla squadra Campana che ha meritato senza dubbio la vittoria specialmente per quanto visto nel secondo. La gara giocata in maniera discreta con vari capovolgimenti fronte per obiettivi opposti. Un Fasano ormai salvo che non ha più nulla da chiedere al campionato visto che la zona playoff non si può più raggiungere. Una Nocerina che dopo le brutte notizie Societari e il ridimensionamento del progetto vuole evitare a tutti i costi la retrocessione. Il primo tempo si chiude con un Fasano in vantaggio per 2a1 sulla Nocerina si porta per primo in vantaggio con il giovane Farinola al minuto 12 ma dopo quattro minuti pareggio la formazione rossonera ospite con Maletic. Ma intorno alle mezz’ora uno splendido gol del Capitano fantasista Vincenzo Corvino nuovamente in vantaggio i locali del Presidente di lungo corso Franco D’amico . Meritatamente con il Fasano in vantaggio si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con un Fasano in seria difficoltà e con una Nocerina che pigia sull’acceleratore alla ricerca della rete. Infatti dopo 3 minuti la squadra di Mister Erra trova la rete del pareggio con Talamo, inoltre dopo 4 minuti trova la rete del sorpasso rossonero. Complice anche la doppia espulsione nei locali raggiungo gli spogliatoi anticipatamente Lofoco e Bianchini. La truppa Biancazzurra incassa una sconfitta indolore nonostante Mister Ivan Tisci ha fatto entrare i suoi attaccanti davvero esperti. Nel corso del secondo tempo un Fasano su può riassumere non pervenuto. Da parte Nocerina tutto cuore alla ricerca di punti preziosi in cerca di una salvezza diretta. Adesso il campionato si ferma per le feste Pasquali. Si riprende in questo avvincente torneo il 16 aprile con le ultime quattro giornate davvero interessanti e da vivere intensamenti.