la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

CALCIO- San Vito-Putignano si conclude 3 a 3

Si conclude con pirotecnico 3 a 3 la prima assoluta sul nuovo manto erboso in sintetico di ultima generazione dello Stadio Enzo Mario Citiolo di San Vito. Dopo un anteprima in cui sono stati protagonisti Padre Nunzio Masiello che ha dato la Benedizione dello Stadio, la Civica Amministrazione Comunale con in Primis la Sindaca di San Vito dei Normanni Professoressa Silvana Errico, i delegati della FIGC pugliese e della LND oltre che di Pino Sardelli bandiera storica del San Vito che ha dato il calcio d’inizio alla partita. La cronaca della partita di alta quota vede concludersi con un pareggio davvero scoppiettante tra la capolista Putignano e la formazione Biancoverde del San Vito quinta forza del torneo. Il primo tempo si apre subito con il vantaggio degli ospiti che raddoppiano intorno al minuto 15 del primo tempo con i gol di Vinella e Daddato. I locali di Mister Beppe Vignola non demordono e non sfigurano davanti al caloroso pubblico festoso numeroso e prima accorciano e poi pareggiano grazie alle prodezze di Leonardo Montanaro e Ballo. Il primo tempo si chiude quindi con il punteggio San Vito-Putignano 2-2. Il secondo tempo si svolge con San Vito propositivo e addirittura intorno al minuto 20 del secondo tempo si porta meritatamente in vantaggio con Conserva e conduce meritatamente il pallino del gioco. Ma purtroppo per sfortuna negli interminabili minuti di recupero la formazione del sud Barese perviene al pareggio con Daugenti che fissa il punteggio sul 3-3 finale. Con questo punto il San Vito si attesta tra le big di questo Torneo in piena zona playoff. Domenica prossima in arrivo il derby nella vicina Latiano contro la locale formazione anche se i tifosi non possono partecipare alla partita visto che continua la non agibilità ad ospitare i tifosi dell’impianto Latianese. Solo il campo di gioco è omologato e questo penalizza molto la formazione Rossoblu del presidente Pierpaolo Gemma. Forza San Vito!!Forza Ragazzi!!!