la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Un Brindisi combattivo torna a muovere la classifica

La formazione Biancazzurra del Brindisi dopo una striscia di tre sconfitte consecutive ritorna a muovere la classifica difficile del campionato di serie C. La stessa compagine Biancazzurra tra le mura raccoglie un prezioso pareggio conquistato contro l’ostica formazione del Cerignola. Per la cronaca il primo tempo nel derby tutto Pugliese Brindisi-Cerignola si chiude a reti ma con un Brindisi davvero vivace e combattivo. Il secondo tempo ancora più vivace del primo e deciso da due gol il primo messo a segno dagli ospiti con Leonetti che porta in vantaggio il Cerignola. Il secondo gol è quello del pareggio Brindisino sempre in partita e lottatore su ogni pallone porta la firma del volto nuovo Bagatti che sigla il punteggio su quello che dopo i minuti di recupero diventa il risultato definitivo. Brindisi-Cerignola1-1. Peccato per il tempo instabile e freddo e quindi uno Stadio Franco Fanuzzi poco popolato con i tifosi e simpatizzanti che non hanno assistito dal vivo ai notevoli segnali di progresso della squadra del Patron Daniele Arigliano.