la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Campionato di Prima Categoria girone B

Per il Campionato di Prima Categoria girone B nei minuti interminabili di recupero la formazione Biancoverde del San Vito vede sfamare una vittoria pesante contro una diretta concorrente in chiave playoff il tabellino finale San Vito-Mottola 3-3. La partita fortemente condizionata dal vento vede chiudere il primo tempo con il doppio vantaggio dei Sanvitesi di Mister Beppe Vignola grazie ai gol siglati da Capitan D’Ignazio sugli sviluppi di una punizione e Morelli. Il secondo tempo si apre con San Vito che pigia sull’acceleratore nonostante il vento sfavorevole ma più in avanti visto anche l’ingenuità dell’espulsione accorsa a Capitan Francesco D’Ignazio,l’ostica formazione del Mottola prima accorcia le distanze e poi una sfortunato autogol di Camisa permette ai Tarantini di agguantare il pareggio sul momentaneo 2-2. Ma le emozioni in una partita sicuramente di cartello non finiscono infatti il neoentrato Leo Montanaro porta nuovamente in vantaggio I Biancoverdi del Patron di lungo corso Antonello Trizza. Purtroppo la beffa arriva nei minuti di recupero quando D’ella sul gong della partita trova il gol che permette al Mottola di portare via un punto pesante da San Vito e lasciare l’amaro in bocca ai Sanvitesi per come hanno approccio alla partita nonostante l’inferiorita per gran parte del Secondo tempo. Da segnalare in questa domenica il ritorno del tifo organizzato della Cosiddetta Brigata Normanna che sicuramente sarà fondamentale da qui al termine della stagione per spingere i beniamini verso un sogno che potrebbe trasformare in realtà il ritorno nel campionato di promozione dopo diversi anni di purgatorio in prima categoria. FORZA SAN VITO!!!