la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Inizia male il girone di ritorno della squadra Virtus Francavilla

Inizia male il girone di ritorno della squadra Virtus Francavilla di Mister Roberto Occhiuzzi. Nella trasferta Lucana contro il Picerno, la formazione Biancazzurra subisce la terza sconfitta consecutiva al termine dei novanta minuti Picerno-V.Francavilla 3-0. Il primo tempo si apre con il gol messo a segno dall’ex di turno Maiorino che di testa insacca nella porta da Forte portiere Francavillese. I locali gestiscono il vantaggio meritato fino all’intervallo. Nel secondo corso del secondo tempo grande supremazia territoriale dei Rossoblu di casa che prima raddoppiano al minuto 59 con Murano e nell’ultima parte di gara riescono addirittura mettere a segno il tris che porta la firma di Esposito. La Virtus Francavilla insacca la undicesima sconfitta generale nel corso di questo campionato di serie C e rimane in terz’ultima posizione in piena zona retrocessione. Adesso bisogna subito rimboccarsi le maniche in vista del duro impegno di domenica prossima quando alla Nuovarredo Arena arriva una big di questo Campionato quale il Benevento. In attesa ovviamente degli eventuali di novità nel corso del calcio mercato invernale.