la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

notizie

Il Brindisi in pieno recupero

Il Brindisi in pieno recupero cala un colpo da novanta in una domenica davvero complicata contro una pretendente al salto di categoria. La complicazione di giornata inizia durante la fase di riscaldamento pregara. Si infortuna il centravanti Brindisino Domenico Santoro quindi il Mister del Brindisi Ciro Danucci ridisegna l’assetto tattico come unica punta Dammacco. Il primo tempo davvero spigoloso per la formazione Adriatica contro la quotata formazione dell’Afrogolese allenata tra l’altro da un Mister della comprovata esperienza come Dino Bitetto un lusso per la categoria. Davvero poche le occasioni da gol che comunque hanno saputo capitalizzare perfettamente. Esattamente al minuto 25 su calcio di rigore la squadra del Patron Daniele Arigliano passa in vantaggio con un rigore trasformato da Gaetano Dammacco. Ma la gioia dura davvero poco infatti al minuto 31 una magistrale rete dell’ex Federico Cerone ( due stagioni addietro al Brindisi) ristabilisce la parità. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-1. Nel secondo tempo nulla da segnalare con un Brindisi davvero opaco e poco incisivo che tra l’altro nulla poteva fare contro gli emergumeni Campani. Ma proprio quando ormai la partita era giunta al secondo minuto di recupero del secondo tempo quindi si incalanava verso la conclusione, una prodezza di Zampa riporta in vantaggio i Biancazzurri facendo esplodere di gioia la bolgia del Fanuzzi ritornando alla Vittoria dopo due turni e regalando una vera soddisfazione a chi sta al condottiero numero primo del sodalizio che lo merita più di tutti il Presidente Daniele Arigliano. Ma comunque tra l’altro escluso nessuno. Ora domenica prossima fari puntati ad un’altra partita affascinante in Terra Lucana contro il Matera. Quindi ancora una volta FORZA BRINDISI!!!