la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Campionato di Prima Categoria girone B

Per il Campionato di Prima Categoria girone B. Ancora una sconfitta per la formazione Biancoverde del San Vito questa volta conquista l’intero posta in palio la giovane formazione del Noci. Quindi continua questa involuzione di gioco la formazione di Mister Giovanni Monna. Anche se nei minuti finali quindi esce sconfitta per 4a2 dal comunale di Noci. Il San Vito aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 2a1 anche per gran parte del secondo tempo ha condotto la partita contro la giovane formazione della provincia di Bari. Poi un vero e proprio blackout nei minuti finali permettono alla squadra di casa prima di pareggiare e poi di ribaltare a proprio favore il risultato finale. Quindi per il San Vito da segnalare una nuova sconfitta. Adesso c’è da rimboccarsi le maniche fare quadrato e lavorare perché giovedì nel giorno dell’Immacolata al Citiolo di San Vito arriva una vera e propria gatta da pelare niente poco di meno che il Blasonato Grottaglie della Presidente Simona Lomartire il candidato principale al salto di categoria. Inoltre in questo mese di dicembre di fuoco dopo tre giorni il derby tutto Brindisino con i cugini del Latiano altra big di questo campionato e infine prima della sosta Natale altro derby tutto Brindisino con i cugini della vicina geograficamente Carovigno. Da aggiungere che in tutto questo mese di dicembre il mercato invernale o di riparazione del calcio dilettantistico che potrebbero stravolgere i roster e classifica generale del campionato. Davvero interessante. Infine il motto di sempre FORZA SAN VITO!!!