la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Esordio stagionale per il Campionato di Serie C

All’esordio stagionale per il Campionato di Serie C dopo 33anni, il Brindisi di Mister Ciro Danucci non sfigura al cospetto di un avversario di caratura superiore che sicuramente sarà una delle rivelazione del difficile campionato di terza serie. A fine gara il tabellone luminoso parla Potenza-Brindisi2-1. Ma la squadra Adriatica ha dato l’impressione di essersi preparata durante questa lunga estate nonostante abbia cambiato completamente volto rispetto alla passata stagione agonistica. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche con le due squadre che si sono equivalse. Il secondo tempo si apre con Potenza allenato dall’esperienza di Mister Alberto Colombo che si portano meritatamente in vantaggio al minuto 10 con Volpe. Il Brindisi non demorde anzi contrasta bene l’avversario e esattamente al minuto 38 del secondo tempo perviene al pareggio con uno dei tanti volti nuovi l’esperienza di Bizzotto. Purtroppo il sogno dei 500 tifosi Brindisini si infrange nei minuti di recupero con il gol di Gagliano che permette al Potenza di centrare un bel successo contro un buon Brindisi che sicuramente nel lungo e difficile campionato di serie C, saprà ritagliare la sua tranquilla Salvezza e togliere qualche soddisfazione. Il Brindisi visto questa al Viviani di Potenza ha dato ottime aspettative. Ora da preparare la prossima partita “Casalinga ” di domenica sera sul neutro di Taranto visto che lo stadio di Brindisi oggetto di lavoro contro la neopromossa Catania. Il motto di sempre FORZA BRINDISI!!!