la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

sport

Per il Campionato di Serie D continua la scalata della Classifica generale della Formazione Campana Palmese

Per il Campionato di Serie D continua la scalata della Classifica generale della Formazione Campana Palmese. Sicuramente la squadra più in forma del 2024. In quel di Fasano si impone con il doppio vantaggio meritato entrambe le reti siglate al minuto 1 e 39 del primo tempo da Silvestro. Un primo tempo inguardabile per la formazione della Città della Selva e meritato vantaggio ospite. Secondo senza sussulti con Fasano che ha osato di più ma troppo poco. Una Palmese che invece ha legittimato il vantaggio maturato nel corso del primo tempo chiudendo la partita dopo 7 minuti di recupero con la meritata vittoria. Fasano-Palmese 0-2. A fine gara dura contestazione dei tifosi di casa visto che ora sui play out la formazione Fasanese ha solo 5punti di vantaggio e domenica prossima scontro davvero proibitivo in quel di Casarano contro la formazione dell’ex Beppe Laterza.