la voce a Sud

blog d'informazione online – attualità, cronaca, notizie, cultura, storia, gastronomia, spettacoli, informazioni, aggiornamenti ed eventi dal territorio

cucina

LA RICETTA DEL GIORNO: Rotolo con cime di rapa e prosciutto

Ingredienti: 1 rotolo per pizza – 200 gr di cime di rapa già lesse – prosciutto cotto (q.b.) – 6 fette di sottilette – formaggio grattugiato (q.b.) – sale (q.b.) – pepe (q.b.) – pomodorino (q.b.). Preparazione: Stendiamo il rotolo di pasta per pizza già pronto, mettiamo le fette di sottilette cercando di creare una base piuttosto uniforme, sopra adagiamo le fette di prosciutto cotto, a questo punto mettiamo le rape e distribuiamo le fette di pomodoro e per finire una spolverata di formaggio, sale e pepe. Arrotoliamo come con uno strudel e inforniamo a 180 ° gradi per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.