Piatto del giorno,Manzo alla certosina

Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di sale e pepe e aromatizzeremo con la noce moscata.

 

Difficoltà : media

Costo : economico

Tempo : 10 2 di cottura

Ingredienti : per 6 persone

 

INGREDIENTI

  • 800 g Manzo in un solo pezzo
  • 2 Acciuga sott’olio
  • 4 Fettine di lardo
  • 2 cucchiai Olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiaio Burro
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Brodo

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PREPARAZIONE

In una casseruola mettete l’olio, il burro, le fettine di lardo e la carne. Fatela rosolare poi salate, pepate, aromatizzate con una grattata di noce moscata.

 

Unite poi le acciughe tritate insieme al prezzemolo, irrorate con un po’ di brodo coprite e lasciate cuocere per circa 2 ore.

 

Al momento di servire, tagliate la carne e servitela con il sughetto passato al setaccio.

 

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