Piatto del giorno,Manzo alla certosina
Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di sale e pepe e aromatizzeremo con la noce moscata.
Difficoltà : media
Costo : economico
Tempo : 10m 2h di cottura
Ingredienti : per 6 persone
INGREDIENTI
- 800 g Manzo in un solo pezzo
- 2 Acciuga sott’olio
- 4 Fettine di lardo
- 2 cucchiai Olio di oliva extravergine
- 1 cucchiaio Burro
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Noce moscata
- q.b. Brodo
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PREPARAZIONE
In una casseruola mettete l’olio, il burro, le fettine di lardo e la carne. Fatela rosolare poi salate, pepate, aromatizzate con una grattata di noce moscata.
Unite poi le acciughe tritate insieme al prezzemolo, irrorate con un po’ di brodo coprite e lasciate cuocere per circa 2 ore.
Al momento di servire, tagliate la carne e servitela con il sughetto passato al setaccio.
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