Piatto del giorno, Bocconcini di zucchine a pizza
I bocconcini di zucchine a pizza costituiscono un secondo vegetariano davvero molto sfizioso, prepariamoli seguendo questi passaggi.
Difficoltà : facile
Costo : economico
Tempo : 15m 10m di cottura
Ingredienti : per 6 persone
INGREDIENTI
-
- 3 Zucchine
- q.b. Olio per friggere
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 300 g Salsa di pomodoro
- 300 g Mozzarella a pezzettini
- q.b. Basilico fresco tritato
PREPARAZIONE
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro. Poi friggerle in abbondante olio da ambedue i lati e al termine della cottura eliminare l’eccesso d’olio con un foglio di carta assorbente.
Disporre le rondelle su una teglia ricoperte da un foglio di carta forno leggermente unto e ricoprirle con un pezzetto di mozzarella, il basilico e un paio di cucchiaini di salsa di pomodoro, regolando di sale e pepe.
Grigliare le zucchine per circa 10 minuti finchè la mozzarella inizierà a dorare, servire subito in tavola al termine.