LA RICETTA DEL GIORNO: Filetto di salmone ai pistacchi

La ricetta e’ semplicissima, si tratta di filetti di salmoni passati in una panatura arricchita appunto da parmigiano, prezzemolo e pistacchi, ho aggiunto un filo d’olio e ho cotto al forno, un secondo piatto delizioso. Ingredienti per due persone: 400 gr di filetto di salmone – 30 gr di pistacchi sgusciati – 20 gr di pangrattato – 20 gr di parmigiano – 1 spicchio di aglio – sale – pepe -prezzemolo – olio. Preparazione: Tagliate il filetto di salmone in 2 o 3 pezzi. Preparate in un piatto la panatura al pistacchio tritando insieme pistacchi, pangrattato, parmigiano, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Rotolare ogni filetto di salmone nella panatura ottenuta. Poi disponete i filetti su una teglia ricoperta di carta forno, coprite con un filo d’olio ed infornate. Cuocete il pesce a 180° per 25 minuti, servite il filetto di salmone ai pistacchi nei piatti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.