Piatto del giorno, ali di pollo ai peperoni fiammanti
Le ali di pollo ai peperoni fiammanti si preparano abbrustolendo i peperoni sulla griglia tagliandoli a listarelle, quindi sarà la volta del pollo che al termine verrà servito assieme ai peperoni debitamente conditi con una salsa di olio, peperoncino, prezzemolo e aglio.
Difficoltà : facile
Costo : economico
Tempo : 20 minuti
Ingredienti : per 4 persone
INGREDIENTI
- 8 Ali di pollo
- 2 Peperoni rossi
- 1 Peperoni gialli
- 2 Peperoncini piccanti
- 3 spicchi Aglio
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 6 cucchiai Olio d’oliva extravergine
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1 Peperoni verdi
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PREPARAZIONE
Abbrustolite sulla griglia i peperoni, quindi spellateli. Tagliateli a listarelle sottili eliminando i semi all’interno.
Nel frattempo in una terrina a parte formate una salsa con l’olio extravergine di oliva, il sale, il peperoncino in abbondanza, e un trito di prezzemolo e aglio; irrorate i peperoni con il composto ottenuto.
Fate saltare sulla stessa griglia anche le ali fiammeggiate e, una volta ben rosolate, unitele ai peperoni, mescolando bene.
CONSIGLI
Se avete molti ospiti e volete offrire loro un poco di carne in più da assaporare, oltre alle ali potrete utilizzare altri tagli del pollo, quali cosce e petto.
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