Piatto del giorno, barchette di brisè con provola
Preparare le barchette di brisè con provola, una nuova idea per preparare mediante il Bimby ma non solo una squisita preparazione. Scopri come in questa ricetta.
Difficoltà : facile
Costo : economico
Tempo : 1 ora
Ingredienti : per 4 persone
INGREDIENTI
PER LA PASTA BRISEE
- 250 g Farina 00
- 100 g Burro
- 60 g Acqua fredda
- 1 pizzico Sale
- -PER LA FARCITURA
- 250 g lessate Cime di rapa
- 10 Pomodorini
- 100 g Besciamella
- 200 g a pezzetti Provola
- 30 g Olio extravergine d’oliva
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PREPARAZIONE
Saltare le cime di rapa lessate e tagliate a pezzetti in padella con olio d’oliva e 2 spicchi d’aglio e mettere da parte.
Infornare per 10 minuti in forno caldo a 200 °C ed al termine servirle ben calde in tavola.
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CONSIGLI
Un piatto golosissimo, adatto in qualunque momento, completo e soddisfacente. Accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso !
Si tratta di “barchette ” di pasta brisè riempite con un condimento di cime di rapa lessate e saltate con uno spicchio d’aglio e pomodorini, arricchito con un pò di besciamella e pezzetti di provola.
Le verdure e gli ortaggi che la stagione invernale ci offre sono moltissimi e tutti gustosi e salubri. La pasta briseè se non avete dimestichezza con gli impasti, o avete poco tempo, potete, ovviamente, acquistarla già pronta
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